Как приготовить вкусное тесто для выпечки - Тесто для выпечки на все случаи жизни

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Чудо-тесто, мое Любимое! | Кулинария
Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдет для пирогов, пирожков, булочек, беляшей, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе.






Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»! Вишневые слойки — практически классика слоеной выпечки. Нежное хрустящее тесто и сочная ягодная начинка очень гармонично сочетаются друг с другом. Для приготовления этих слоек кроме теста понадобятся только ананас, сахар и кукурузный крахмал.












Сложность приготовления теста сильно преувеличена. Делается оно довольно просто, необходимо только знать некоторые секреты и замешивать его с хорошим настроением. Из дрожжевого, кефирного и сметанного теста готовят домашний хлеб, пирожки, плетенки, булочки и рогалики. Для приготовления любого теста муку нужно просеять. Так она обогащается кислородом, и выпечка получается пышной и вкусной.










Похожие статьи
- Рецепты салатов с сушеными баклажанами - Как приготовить баклажаны, как приготовить баклажаны
- Утеряны все документы на прицеп что делать
- Схема для плетения фенечек флаг - Плетение из бисера: все основные схемы для работы
- Мыло своими руками мама мыла - Мама Мыла - магазин все для мыловарения - товары