Как приготовить вкусное тесто для выпечки - Тесто для выпечки на все случаи жизни

Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото

Сейчас я расскажу рецепт теста для пирожков. Из этого теста пирожки можно и жарить, и печь. Это будет базовый рецепт, а значит очень простой.

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Чудо-тесто, мое Любимое! | Кулинария

Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдет для пирогов, пирожков, булочек, беляшей, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе.

Пирожковое тесто
Бездрожжевое тесто
ТЕСТО НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни
Дрожжевое тесто на кефире, как пух
Очень быстрое дрожжевое тесто

Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»! Вишневые слойки — практически классика слоеной выпечки. Нежное хрустящее тесто и сочная ягодная начинка очень гармонично сочетаются друг с другом. Для приготовления этих слоек кроме теста понадобятся только ананас, сахар и кукурузный крахмал.

Приготовление
Рыбный заливной пирог с картошкой. Тесто нежное, начинка сочная!
Слойки с ананасом
Понадобится
Маковое печенье с бананами и изюмом
Статьи по теме
Новые видео-рецепты
Вишневые слойки
Пошаговый рецепт с фото
Как готовить
Ингредиенты для пирожкового теста:
Рубрикатор рецептов

Сложность приготовления теста сильно преувеличена. Делается оно довольно просто, необходимо только знать некоторые секреты и замешивать его с хорошим настроением. Из дрожжевого, кефирного и сметанного теста готовят домашний хлеб, пирожки, плетенки, булочки и рогалики. Для приготовления любого теста муку нужно просеять. Так она обогащается кислородом, и выпечка получается пышной и вкусной.

Похожие статьи