Крем для розочек для торта рецепт с фото - Рецепт Пирожные-сердечки Признание в любви!

Торт "Сердце"
Сердца имбирные, зефирные, желейные, с кремом, с конфи, матовые, блестящие — такие разные, многогранные, как сама любовь. Выражать свои чувства можно разными способами: словами, букетами роз, письмами, но иногда одним десертом можно сказать всё… Корреспондент «ВВ» прошёлся по заведениям Владивостока и выбрал сладости, которые говорят сами за себя. Кондитеры «Duet» создали праздничную коллекцию десертов, взяв за основу классические рецепты. Этот десерт — символ трепещущего при виде любимого человека сердца. Отлично подходит для признания в любви человеку, который покорил ваше сердце.













Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее часов после выпекания. Приготовить сливочный крем с пудингом. В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром. Закипевшее молоко снять с огня и, помешивая, ввести пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром.








Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки.





