Печеночные оладьи рецепт с пошаговым

Печеночные оладьи с луком

В этом рецепте использовать можно любую печень - говяжью, свиную или куриную. Печеночные оладьи получаются очень нежные, мягкие и вкусные.

Нежные печеночные оладьи

Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печёночные оладьи
Печеночные оладьи
Вкуснейшие печеночные оладьи - классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи говяжьи

Этот рецепт стоит того, чтобы приготовить Дата загрузки: Не знаю в чем у меня проблема,но оладьи разваливались. Ложку муки и сразу все ок. Просто скорее всего дело в печени, когда покупаете наверное видели, что какая то печень более сухая, поэтому нужно меньше муки. Очень вкусно получилось.

Продукты для рецепта
Как приготовить печеночные оладьи
Главное меню
Видео рецепт
Ингредиенты
Вариант 2: Печеночные оладьи новый рецепт с яйцами и луком
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вариант 1: Печеночные оладьи - классический рецепт с пошаговыми фото

Рецепт очень простой и приготовить его сможет абсолютно каждый, даже начинающая домохозяйка сможет порадовать своих родных такими вкусными оладьями. Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся. Для начала нужно подготовить продукты, взять печень, очистить 2 луковица, яйца, мука, соль, перец и приправы.

Похожие статьи