Печеночные оладьи рецепт с пошаговым

Нежные печеночные оладьи
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.








Этот рецепт стоит того, чтобы приготовить Дата загрузки: Не знаю в чем у меня проблема,но оладьи разваливались. Ложку муки и сразу все ок. Просто скорее всего дело в печени, когда покупаете наверное видели, что какая то печень более сухая, поэтому нужно меньше муки. Очень вкусно получилось.










Рецепт очень простой и приготовить его сможет абсолютно каждый, даже начинающая домохозяйка сможет порадовать своих родных такими вкусными оладьями. Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся. Для начала нужно подготовить продукты, взять печень, очистить 2 луковица, яйца, мука, соль, перец и приправы.





