Подлива с тефтелями пошаговый рецепт

Тефтели с подливой и чесноком

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт: Подливка для тефтелей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к тефтелям 5. Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня.

Подлива для тефтелей
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с рисом с подливкой
Подлива к тефтелям

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро. Расскажем, как сделать вкусные и сочные тефтели максимально простым способом. Подписывайтесь на Еда NUR.

Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Мобильное приложение Nur.kz
Сезонное меню
Вам это понравится:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии: - 0
Пошаговый фоторецепт

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину. По желанию, подливку для тефтелей можно сделать не томатной, а сливочной или сметанной.

Похожие статьи