Рецепт чебуреки с картошкой

Чебуреки с картошкой на сковороде

Оригинальный рецепт чебуреков, который всем придется по вкусу. Чтобы чебуреки были хрустящими в тесто добавляется небольшое количество водки, алкоголь выпаривается при жарке, поэтому никакого постороннего запаха не остается.

Чебуреки с картошкой и луком

Оригинальный рецепт чебуреков с картофельным пюре в качестве начинки и малоизвестной методикой получения хрустящего теста с пупырышками. Общее время приготовления — 90 минут. Если вместо обычной воды использовать минеральную без газа, тесто получится нежнее. Добавление водки придает характерный хруст, после термической обработки спирт полностью испаряется.

Правильные хрустящие чебуреки с картошкой
Чебуреки с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Чебуреки с картошкой

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные чебуреки с картошкой на сковороде пошагово с фото. Некоторые из вас скажут, что это не чебуреки , а простые пирожки, так как в чебуреках обязательно должно быть мясо в начинке. На самом деле начинка в чебуреках может быть не только мясной. Если вы посмотрите рецепты чебуреков в интернете, то увидите, что готовят их с картошкой, сыром, грибами, капустой, яйцами и луком. Начинка для чебуреков может быть комбинированной.

Ингредиенты
Отзывы и комментарии
Ингредиенты для теста:
Рецепт чебуреков с картошкой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Похожие рецепты
Готовим чебуреки с картошкой и укропом
Комментарии
Рецепт чебуреков как в чебуречных ссср

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: татарская. Назначение: Вегетарианство.

Похожие статьи