Рецепт соленого сала в луковой шелухе с пошаговым самый вкусный рецепт

Сало в луковой шелухе.

Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко.

Закуска «Сало в луковой шелухе»

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе.

Сало в луковой шелухе

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Как приготовить сало в луковой шелухе
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Закуска «Сало в луковой шелухе»
Ингредиенты

Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить 5 минут. В кипящий рассол положить сало рассол должен полностью покрывать сало. Довести до кипения, уменьшить огонь рассол не должен сильно кипеть и варить 10 минут.

Похожие статьи