Рецепт утки в рукаве в духовке пошагово - Гусь зажареный в духовке(в рукаве) Блюда из утки, гуся

Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.








Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка.






Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская.





