Рецепт утки в рукаве в духовке пошагово - Гусь зажареный в духовке(в рукаве) Блюда из утки, гуся

Гусь, запеченный в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.

Утка, гусь в духовке: Рецепты
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь в духовке

Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка.

Про гуся, запеченного в духовке и мой личный опыт
Ингредиенты
Посмотрите наши новые рецепты:
Праздничный гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Фото-отчеты
Сезонное меню

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская.

Похожие статьи