Рыба в духовке с морковкой и луком рецепты

Минтай с морковью и луком (в духовке)

Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей. Рыбу солим, перчим и оставляем на некоторое время, пока подготовим овощи.

Рыба с морковью и луком в духовке

Особенно вкусные рыбные котлетки с грибами и картофелем. Севиче seviche из тунца. Рулетики из филе щуки со свиным беконом.

Минтай в духовке с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото
Рыба в духовке с морковью и луком
Рыба, запеченная с морковью и луком
Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом. Сливочная заливка и «утомленная» сладковатая овощная смесь удачно облагораживают рыбный вкус и делают простое блюдо привлекательным, ярким, аппетитным. Помимо основных ингредиентов здесь только яйца, сливки и стандартные специи — соль и перец. Короткий список продуктов и несколько простейших действий — все, что нужно для реализации рецепта. В качестве главного ингредиента годится любая рыбная разновидность с белым мясом — морской окунь, треска, судак и т.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговое приготовление
Описание приготовления:
Рыба в духовке с морковью и луком рецепт с фото
Сезонное меню
Ингредиенты:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Как приготовить рыбу, запеченную с морковью и луком
НОВОЕ НА САЙТЕ

Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить морковь, перемешать, жарить минут до мягкости. В конце немного посолить, поперчить.

Похожие статьи