Рыба в духовке с морковкой и луком рецепты

Рыба с морковью и луком в духовке
Особенно вкусные рыбные котлетки с грибами и картофелем. Севиче seviche из тунца. Рулетики из филе щуки со свиным беконом.












Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом. Сливочная заливка и «утомленная» сладковатая овощная смесь удачно облагораживают рыбный вкус и делают простое блюдо привлекательным, ярким, аппетитным. Помимо основных ингредиентов здесь только яйца, сливки и стандартные специи — соль и перец. Короткий список продуктов и несколько простейших действий — все, что нужно для реализации рецепта. В качестве главного ингредиента годится любая рыбная разновидность с белым мясом — морской окунь, треска, судак и т.










Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить морковь, перемешать, жарить минут до мягкости. В конце немного посолить, поперчить.





