Салат ромашка из горбуши рецепт

Салат с горбушей Ромашка

Рецепт приготовления салата из отварной или консервированной горбуши с яйцами, сыром, луком и морковью, украшенного божьими коровками из помидоров. Горбушу отварите в небольшом количестве воды со специями. Остудите и порубить ножом.

Рецепт: Салат "Ромашка" - с консервированной горбушей

Рыбный слоеный салат "Ромашка" Блюдо "Рыбный слоеный салат "Ромашка"" — изысканное и оригинальное блюдо, которое обязательно привлечет внимание своей необычной презентации. Оно представляет собой композицию из слоев, расположенных в форме "ромашки", отсюда и название. История этого блюда связана с русской кулинарной традицией и классическими рецептами восемнадцатого и девятнадцатого веков. Салаты с использованием слоеного теста и морепродуктов были популярны во времена русской империи, а их оформление в виде цветов и ромашек было особенно привлекательным. Главным ингредиентом "Рыбного слоеного салата "Ромашка"" является свежая или маринованная рыба, часто используется лосось или форель.

Салат «Ромашка с божьей коровкой» из горбуши
Салат с горбушей
Салат Ромашки с горбушей

Рецепт для любителей рыбных салатов типа Мимозы :. Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду. При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши. Перейти к основному содержанию.

Related Posts
Состав / Ингредиенты:
Добавить комментарий
Описание приготовления:
Для отваривания рыбы:
Отзывы и комментарии

Слоеный салат «Ромашки». Раздел: Салаты с рыбой. Кухня: Русская.

Похожие статьи