Сырников из творога и изюма в духовке - Сырники в духовке, рецепты с фото на m: 41

Сырники домашние

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.

Сырники без глютена. Cырники из творога. Вкусный и простой рецепты сырников.

Вам понравился рецепт? Оцените его! Теории большого мира. Спорт и фитнес.

Сырники классические
Сырник в духовке по рецепту Нины (Niksya)
Сырники в духовке

Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки и без манки тоже , но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус — нежнейшие! Очень рекомендую!

Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками. Сырники домашние можно не только жарить на масле, но и запекать.

Похожие статьи