Уха из горбуши головы рецепт пошагово

Уха из головы горбуши
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.













Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот супчик понравится любителям морепродуктов и не оставит равнодушными всех гурманов! Этот супчик из Таиланда, азиатские ноты ему придают кокосовое молоко, паста карри и бурый рис.






Горбуша — полезная и очень вкусная рыба. Чего только из нее не готовят! Филе, стейки и молоки можно пожарить или запечь в духовке, икру засолить, а из хвостов и голов выйдет отличный суп. Уха из головы горбуши — легкий и полезный обед для всей семьи. Очень просто готовится и всегда съедается в один присест.









