Вкусная уха рецепт с пошаговым

Вкусная уха
Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Рыбный суп вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте. Приятного аппетита!











Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку.








Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе. И да, не всегда быстро найдется казан, и костер..










